Григорий Болотов (g_bolotoff) wrote,
Григорий Болотов
g_bolotoff

Про Breaking Bad

На днях завершился без сомнения ставший культовым по всему миру сериал Breaking Bad (Во все тяжкие).

Вообще, изначально он должен был закончиться еще два года назад, на четвертом сезоне. Но создатели сериала решили его продлить еще на один сезон, причем 5-й разделили на две части. Крику среди фанатов тогда было много, впрочем мне эта идея тоже не понравилась, потому что в 4-м сезоне уже есть одна концовка. Но, потом стало понятно, что идея отличная и пятый сезон стал самым сочным.

О сериале. Он вне всяких сомнений стал если не лучшим ситкомом многосерийным фильмом за всю историю телевидения, то одним из лучших точно. Наряду с "Friends", "Lost" и "House MD" (общего между ними нет, просто уровень культа такой же, а может даже выше).
Великолепная игра актеров, офигенная режиссура, классная операторская работа и — самое главное — сценарий. Сюжет Настолько интересный, неожиданный и адовый, что в каждой серии бегут мурашки по коже.
Стоит также отметить, что в отличие от любых других  сериалов, у Breaking Bad вполне логичная, четкая, но в то же время несколько неожиданная концовка. Практически все сериалы грешат тем, что финальный эпизод очень смазанный, скороспелый и часто даже неинтересный. Эта история не про Breaking Bad.

В общем, кто еще не видел его, настоятельно советую начать с самого начала. И, да, я вам очень завидую, потому что у вас все впереди. Я бы снова хотел все это пережить.

Tags: Кино, Сериалы
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments